您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
把防境外输入作为疫情防控的重中之重 全面推进复工复产和正常生活秩序恢复
保定市疫情防控领导小组召开调度会
发布时间:2020-03-25   文章来源:保定市外办 浏览次数:

324日下午,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会,深入学习贯彻省疫情防控工作视频调度会精神,对我市疫情防控工作进行安排部署。市长、市领导小组组长郭建英主持会议并讲话。

会议指出,要始终坚持政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终与党中央决策部署保持高度一致。要把防境外输入作为当前疫情防控的重中之重,时刻保持高度戒备,不麻痹、不侥幸、不放松,进一步强化专班力量,细化接转环节,明确属地责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

会议强调,要准确把握当前疫情防控和经济形势的阶段性变化,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序。要根据中央有关精神及时调整我市防控政策,尽快推动复产企业产能恢复,强化复工复产服务保障,以开展“三创四建”活动为抓手,切实解决企业难题。

会上,市领导小组有关工作组分别汇报疫情防控工作开展情况。

市领导小组第一副组长闫继红,副组长李双喜、姬琳、李强、张志奎、郑建军、杨伟坤参加会议并讲意见。

【关闭窗口】