您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
赴京集中接运入境来冀人员工作组召开第二次调度会
发布时间:2020-03-23   文章来源:徐鹏 浏览次数:

近日,随着全球疫情发展,北京首都机场入境人员数量成倍增长,防范境外疫情输入工作形势日益严峻。为扎实做好经北京首都机场入境来冀人员的疫情防控工作,省赴北京首都机场(新国展中心)集中接运入境来冀人员工作组多次深入新国展中心现场调研,了解接运工作中的新变化新情况新问题,关心慰问奋斗在疫情防控一线的接运工作人员,要求各地市驻京工作组因时因势调整接运工作着力点和应对举措,确保接运工作衔接紧密、平稳有序、安全顺畅。

Image

320日下午,省赴北京首都机场(新国展中心)集中接运入境来冀人员工作组根据在新国展中心现场调研情况,在机场附近宾馆组织召开赴北京首都机场(新国展中心)集中接运入境来冀人员工作组第二次调度会。会议总结通报了前期接运工作开展情况,重点强调了接运期间疫情防控工作注意事项,并就下一步做好首都机场入境来冀人员的接运和疫情防控工作提出了具体要求。各地市驻京工作组负责同志汇报发言,并就做好接运工作提出了相关意见和建议。

Image

【关闭窗口】