您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
我市友城佐伯市、大垣市捐赠的防疫物资于20日顺利抵邯
发布时间:2020-03-20   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

为支援我市疫情防控工作,日本佐伯市捐赠的10000只口罩和日本大垣市捐赠的500副医用护目镜,3000个镜片,10000双医用手套已于20日顺利运抵邯郸。
20日下午,在市政府举行了简短的捐赠物资接仪式,市政府秘书长刘弘瑛主持仪式并讲话,市政府常务副秘书长左印堂、市纪委驻市政府纪检组组长苗世平等出席仪式。刘弘瑛对日本佐伯市、大垣市的物资援助和支持关怀表示了衷心的感谢,邯郸市和日本佐伯市、大垣市友谊深厚,邯郸同两市近年来在经贸、文化、教育等领域的交流合作取得了丰硕成果。特别是新冠肺炎疫情爆发以来,邯郸市与日本佐伯市、大垣市携手抗疫、共度时艰,彼此间的深情厚谊必将为今后开展更富有成效的务实合作奠定坚实基础。刘弘瑛表示,邯郸市愿意为日本佐伯市、大垣市抗击新冠疫情提供支持和帮助。
以上捐赠物资将由我市疫情防控工作领导小组办公室统一调拨使用,第一时间投入防战斗一线,我市将以更有力措施坚决打赢疫情防控的人民战争总体战狙击战。

Image

【关闭窗口】