您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
石家庄市政府副市长蒋文红调研指导在石外籍人员疫情防控工作
发布时间:2020-03-05   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

Image

3月4日下午,副市长蒋文红到我市部分涉外单位(企业)调研在石外籍人员疫情防控工作。

Image

蒋文红一行深入石家庄外国语学校、石家庄以岭药业股份有限公司,看望外籍在石专家、教师、学生和员工,与他们沟通交流,详细了解在石工作生活情况,询问在就餐、住宿、购物、学习等方面还有哪些困难。他说,疫情发生以来,石家庄落实中央和省市委部署,及时采取了一系列防控措施,取得了显著效果。希望大家进一步坚定信心,相信在大家的支持和配合下,我们一定能尽快打赢疫情防控攻坚战。蒋文红一行还听取了裕华区、高新区及有关单位(企业)外籍人员疫情防控和服务保障工作汇报,并给予充分肯定。

蒋文红要求,要把思想和行动统一到中央和省市委关于疫情防控工作的部署要求上来,进一步提高站位,把加强在石外籍人员疫情防控和服务保障工作,纳入全市“一盘棋”疫情防控体系,纳入基层单位和社区疫情防控工作机制,进一步完善“日报告”“一对一”对接等工作制度,多部门协调沟通,联防联控,严防输入,形成合力,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

市外办主任栾建英全程陪同参加市领导调研活动。

【关闭窗口】