您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办持续深化“双报到”助力东里街道办事处打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-24   文章来源:机关党委人事处 浏览次数:

Image

省外办深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和指示批示精神,紧紧围绕省委省政府疫情防控有关部署要求,持续深化双报到工作,积极支持驻地街道社区疫情防控工作。224日上午,受办党组委托,党组成员、副主任、机关党委书记李军带队,由机关党委、人事处组成工作组,赴互联共建单位桥西区东里街道办事处看望防疫一线工作人员,送上消毒液、洗手液等疫情防控物品,与街道办事处主要负责同志交流商议共同做好社区防疫抗疫工作。

李军副主任详细了解了“双报到”工作和疫情防控工作开展情况,并向坚守在疫情防控一线的工作人员表示感谢。他表示,开展双报到工作是新形势下密切联系和服务群众的重要举措,也是社区基层党建互相融合的重要内容。疫情防控期间,东里街道办事处全体干部职工夜以继日、连续作战、勇于担当、履职尽责,这种舍小家为大家的奉献精神令我们感动。作为互联共建单位,省外办将积极发挥资源优势,着力为社区排忧解难,携手共战疫情,为社区群众疫情防控贡献力量。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,办党组高度重视,按照省委省政府决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,组织全体党员干部与居住地居委会积极对接,主动参与联防联控,先后20余人次参加社区志愿服务活动,在居民楼门口张贴了防控疫情通知和预防措施,向社区居民发放防控疫情倡议书,在社区路口当志愿者,帮助社区做好出入登记和测量体温工作,利用周末时间参加社区防控值班,以实际行动助力疫情防控阻击战。

【关闭窗口】