您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
办领导赴石家庄外国语学校指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-13   文章来源:涉外管理处 浏览次数:

为进一步落实属地管理,压实主体责任,切实加强对基层涉外疫情防控工作的指导,2月13日,受办党组委托,叶长青副主任带领工作组来到石家庄外国语学校,看望了在校外籍教师,详细了解学校外籍教师疫情防控工作各项制度落实情况。

期间,叶长青副主任来到学校的外国专家公寓,听取了校方对外籍教师疫情防控、生活保障等具体措施的汇报,看望了两名英国外籍教师,转达了省委、省政府对外籍人员的亲切问候,介绍了当前我省疫情防控形势和采取的防控措施,详细了解外籍人员的生活情况,发放了《省外办致在冀外籍人士的公开信》,希望他们增强信心并对学校的安排给予理解和支持,积极配合有关工作,打赢这场防疫战,早日回到课堂给学生们传授知识。

叶长青副主任与市外办、教育局、外专局、裕华区政府、育才街街道办事处和石家庄外国语教育集团的领导就做好外国专家、留学生疫情防控工作进行深入交流,要求各级坚决贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作各项安排部署,对所属的外国人摸清底数,建立台账,将其纳入基层单位和社区工作机制,做到“内外有别”,在生活、防疫、治疗等各方面提供帮助,在外国人居住的小区和相关场所通过设置宣传展板等方式,增强疫情防控宣传力度。

Image

Image

【关闭窗口】