您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
曹全民副市长会见法国客人
发布时间:2019-12-03   文章来源:唐山市外办 浏览次数:

 

12月2日,唐山市政府副市长曹全民会见了法国里昂大都会和法国瓦岱勒酒店管理学院的顾问Barbier Frederic先生,听取了Barbier Frederic先生关于法国里昂大都会希望明年组团来华进行友好交流并为了进一步的经贸合作考察唐山市场事宜。Barbier Frederic先生转交一封瓦岱勒主席Sebban先生给曹市长的信件,希望瓦岱勒和唐山学院合作办学项目顺利进行。(唐山市政府副秘书长武文学陪同会见。)
Image
副市长曹全民指出,期待着法国里昂大都会明年组团来唐山考察,为唐山与法国里昂市在未来的友好交往中展开更多领域的合作中打下更加坚实的基础。
Barbier Frederic先生还将参观唐山学院和劳动技师学院,就进一步合作进行商谈。

 

 

【关闭窗口】