您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办组织召开党的十九届四中全会宣讲会
发布时间:2019-11-27   文章来源:董杰 浏览次数:

11月25日上午,省外办组织召开了党的十九届四中全会宣讲会。办党组书记、主任王立忠同志作专题宣讲,办党组成员、副主任叶长青同志主持会议,省外办党组成员、机关各处各单位主要负责人等全体党员干部共60余人参加会议。

Image

 

宣讲会上,王立忠同志从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等4个方面为全办党员干部作了全面深刻的阐述。

Image

 

宣讲会还就下一步学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了安排部署,要求全体党员干部职工要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神当作当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步加强组织领导,抓好学习培训,着力营造良好氛围,不断将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神引向深入。要紧紧围绕贯彻落实全会精神,坚持党对外事工作的集中统一领导,主动服务国家总体外交和重大对外战略,坚持“三六八九”工作思路,聚焦我省重大国家战略,统筹外交外事资源,提升研究谋划水平,拓展国际合作渠道,打造交流交往平台,加强涉外风险防范化解,加大改革创新力度,积极推动我省向外事大省迈进,加快形成全方位高层次对外开放新格局。

【关闭窗口】