您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市召开外事活动归口管理暨因公出国业务专题培训会
发布时间:2019-10-30   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

 

 

 

Image

为进一步加强外事工作归口管理,规范外事活动工作程序,加强因公出国管理工作,10月25日,石家庄市外办组织召开了全市外事活动归口管理暨因公出国业务专题培训会。各县(市、区)政府办、市直有关部门、有关人民团体负责外事工作的主管领导和有关工作人员参加了会议。

会上,孟硕副主任就加强外事工作归口管理,进一步规范大型涉外活动的申报程序,做好因公出国相关工作提出了具体要求。涉外处就省有关外事活动归口管理的文件进行了解读,就报送2020年度大型涉外活动计划工作提出了要求,并结合当前正在进行的因公出国计划制定工作,对我市因公出国审核审批过程中需要注意事项进行了说明,对出国计划的制定工作提出了具体要求。为方便与会人员更好地了解掌握相关政策,会前印发了《外事工作归口管理明白纸》和《因公出国基本程序明白纸》。

 

【关闭窗口】