您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办组织政务公开工作培训班
发布时间:2019-10-21   文章来源:徐鹏 浏览次数:

按照《河北省政务公开办公室关于调整2019年度政务公开工作考核指标的通知》要求,为切实提升我办政务公开工作制度化、标准化、规范化水平,提高工作人员对政务公开在内容、分类、形式和政策解读等方面的业务能力,10月18日,我办在机关六楼会议室举办2019年度政务公开工作培训班,邀请省政务公开办赵扬处长作“深入贯彻党的十九大精神,扎实推进政务公开工作”专题讲座。

Image

 

Image

此次培训围绕党中央国务院系列部署、全面推进政务公开的重大意义、政务公开工作的新情况个专题开展,并对2019年度政务公开工作考核指标进行了解读专题讲座结束后,政策法规处副处长张维宁向大家解读了软件正版化工作检查流程和相关标准,同时结合我办软件正版化自查情况,对如何做好下一步整改工作作出要求。机关各处、友协秘书处、直属事业单位主要负责人和负责政务公开工作的有关同志共20余人参加培训。

【关闭窗口】