您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
“俄语文化周”活动在唐山举办
发布时间:2019-10-16   文章来源:唐山市外办 浏览次数:

10月15日,“俄语文化周”活动在唐山东方国际学校举办了启动仪式。唐山市人民政府副秘书长武文学在启动仪式致辞并对此次活动表示热烈祝贺!对来自俄罗斯的各位代表表示热烈欢迎!并对承办此次活动的唐山东方国际教育集团表示真诚的感谢!

Image
      指出“俄语文化周”活动,在唐山东方国际教育集团和中俄友谊桥有限公司的努力下正式启动,此次活动将促进两座城市、两个国家间的教育与文化的交流,对推进唐山市与俄罗斯圣彼得堡市友好城市建设工作具有重要意义。我们真诚期盼与各位同仁一道,致力于推动国际间教育与文化的交流,发扬中华民族的优秀文化,吸收俄罗斯民族优秀文化,为双方教育与文化内涵发展、创新发展、协同发展搭建一个强大的交流合作平台。

Image
      本次文化周活动为期四天,双方将共同开展双语展示课、同课异构、三个学段俄语选修课等形式多样的观摩和教研活动。

Image

Image
      唐山市教育局、路北区教育局、中俄友谊桥有限公司、俄罗斯圣彼得堡华侨华人协会有关领导出席此次活动.

 

【关闭窗口】