您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
斯洛伐克驻华大使杜尚贝拉一行访问沧州
发布时间:2019-10-11   文章来源:沧州市外办 浏览次数:

 金风送爽,秋色宜人。10月10日上午,斯洛伐克驻华大使杜尚贝拉携夫人贝妮亚一行来到我市渤海新区中捷斯友谊农场进行访问。

大使一行首先来到中捷斯友谊农场的斯洛伐克小镇幼儿园进行参观,并出席幼儿园揭牌仪式。
Image
斯洛伐克小镇幼儿园是一所由园区政府投资创办、黄骅市春蕾教育集团托管的幼儿园。在今年6月斯洛伐克举行的中国—中东欧(沧州)中小企业投资环境说明会上,与斯洛伐克智慧之星国际小学及幼儿园签署缔结友好幼儿园合作协议,共同打造具有中捷特色,国际化标准的优质幼儿园。
斯洛伐克小镇幼儿园的建成揭牌,既是沧州市和斯洛伐克在文化领域的交流不断加深,又是中斯两国文化元素的完美结合。
当晚,大使一行出席在我市渤海新区中捷产业园区青少年活动中心举行的庆祝中斯建交70周年音乐会,来自斯洛伐克的艺术家为大家献上了一场精彩的视听盛宴。
Image
沧州市委常委、渤海新区党委书记、管委会主任张国栋陪同参加音乐会。

 

【关闭窗口】