您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
2019中国国际通用航空博览会将在石家庄市栾城区举行
全球顶级特技飞行表演队将献技航空盛会
发布时间:2019-10-08   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

 

 

10月17日至20日,2019中国国际通用航空博览会(以下简称:石家庄航展)将在我市栾城区举行。届时,猫女机翼行走、五机编队同场竞技……一系列精彩绝伦的飞行表演将在航展的上空一一上演,为观众献上一场顶级飞行视觉盛宴。

本届航展期间,每天将有来自瑞典、新西兰、澳大利亚等国家的4支特技飞行表演队和12架全球顶级特技飞机进行不间断的飞行表演,还将有热气球和动力伞等国内一流团队献上拉烟飞行及空中造型秀等精彩表演。

大黄蜂特技飞行表演队。大黄蜂飞行表演队是石家庄航展的常客,曾在2015年和2016年到访石家庄。今年全新的大黄蜂表演队换血升级,在保留原有飞机的同时增加两架新型Pitts飞机,达到五架飞机的规模。全新的队伍将为现场观众带来机翼行走、五机编队等精彩的飞行表演节目。

瑞发特技飞行表演队。丹尼尔·瑞发是瑞典顶级特级飞行员,也是红牛特技飞行挑战赛大师组的特技飞行员之一,他采用传统的特技机型Su-26来进行表演。他有超过8千小时的飞行经验,曾经在红牛特技飞行挑战赛中赢得过奖牌,在十多年间的特技飞行表演中获得了无数世界各地的粉丝,他的单机特技表演以操作精准,动作衔接顺畅而闻名。

新西兰银爵特技飞行表演队。新西兰银爵表演队是大洋洲久负盛名的特技飞行表演队,该队由3架飞机组成,分别是SU-26飞机、PittsS2C飞机和PittsS1飞机组成。其中SU-26特技机可做负角度刀锋通场,是国际比赛中常见的特技机型,该机型也是首度在中国亮相,另外两架Pitts特技机为本次航展表演也进行过专门的定制改装,使飞机拥有更快的滚转率和强劲的动力来保证高质量地完成各种特技动作。为提高观赏效果,银爵表演队的飞机将丰富拉烟效果,增加拉烟颜色、留空时间,同时结合LED进行绚丽的灯光辅助表演。

天空之舞特技飞行表演队。天空之舞表演队是澳大利亚新锐特技飞行表演队,由特技飞行员JamesHart联袂瑞典美女飞行员KristenNyberg共同表演,JamesHart的表演刚劲有力,而KristenNyberg的表演则以唯美著称,二者遥相呼应,将华美的天空之舞搬上此次航展舞台。

为加深观众对航空事业的了解,本次航展还安排了热气球和动力伞等特色表演项目。其中,动力伞表演队由20名飞行员组成,采用世界先进的R80动力伞组成编队进行表演。10月恰逢新中国成立70周年,飞行队特根据国旗颜色定制了10顶红色动力伞和10顶黄色动力伞,为本届石家庄航展编排了多个新队形,届时将献技航展上空,引燃现场观众热情。

 

【关闭窗口】