您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办认真组织收听收看新中国成立70周年庆祝大会活动
发布时间:2019-10-01   文章来源:董杰 浏览次数:

10月1日上午,省外办党组成员和机关各处各单位主要负责人,在省外办机关办公楼六楼会议室集中收听收看了庆祝新中国成立70周年大会,随后办党组书记、主任王立忠同志在九楼会议室主持召开了党组(扩大)会议,办党组成员和机关各处各单位主要负责人对习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话进行了认真的学习讨论。

Image

(召开党组扩大会学习讨论习近平总书记重要讲话)

通过收听收看习近平总书记的重要讲话、阅兵式和群众游行,与会同志普遍为新中国取得的从站起来到富起来再到强起来的巨大成就而高兴,为全党全国各族人民展现出的强大凝聚力和向心力而感动,为作为一名中华儿女在党的领导下参与民族伟大复兴的中国梦而自豪,普遍感到接受了一次思想的洗礼。

Image

(集中观看新中国成立70周年庆祝活动)

在庆祝新中国成立70周年之际,办党组组织党组成员和各处各单位主要负责人认真收听收看习近平总书记重要讲话,集体观看阅兵式和群众游行,是加强党的建设和爱国主义教育的具体实践和难得契机。通过此次活动,大家相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全体中华儿女团结起来、共同奋斗,必将在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,书写出更新更美的时代篇章。

Image

办党组要求各处各单位要通过庆祝新中国成立70周年活动,进一步提高政治站位,坚定以习近平外交思想为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,充分认识我们面临的复杂国际形势和艰巨工作任务,保持高度的政治敏感性和战略定力,按照省委、省政府工作部署,认真做好每一件外事工作,努力为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

 

【关闭窗口】