您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
第十三届中国·石家庄国际医药博览会将于10月下旬在石举办
发布时间:2019-09-25   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

9月24日,石家庄市人民政府召开新闻发布会,第十三届中国·石家庄国际医药博览会于10月24日至26日在石家庄国际会展中心举办。本届药博会将全面展示医药产业前沿科技成果,为医药行业搭建国内一流的交流合作平台,助推石家庄医药产业发展。

今年的药博会由市政府主办,市商务局、市卫生健康委员会、市市场监管局、市医药行业协会和市会展业发展促进中心承办,省医药行业协会协办。在办会模式上,本届药博会有新的变化,通过政府采购方式,引进国内知名会展企业振威展览集团作为执行单位,展会的专业化、市场化、规模化、国际化将得到进一步提升。

药博会将设置中心展区、药品展区、生物制药与技术创新展区、中医药与养生展区等7个不同展区,集中展示生物医药产业的新技术和新成果等内容;同期举办2019京津冀医药与健康产业发展大会、石家庄及河北省产业园区投资环境推介暨项目洽谈会、企业新品发布会、技术研讨会、采购商对接洽谈会等活动,邀请海内外生物医药领域的权威专家、知名学者、成功企业家做客高端论坛,就医药、健康相关热点话题进行探讨、交流,助推石家庄医药健康产业发展。

据透露,组委会已经邀请北京同仁堂、白云山医药、三九医药、哈药集团、华药、石药、神威、以岭药业、腾讯医疗、阿里健康等500余家国内外行业知名企业参展,充分体现了展会的国际化水平。

 

【关闭窗口】