您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邯郸峰峰・响堂山国际自行车文化节顺利开幕
发布时间:2019-09-09   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

 

9月7日,由省体育局主办,省自行车运动管理中心、邯郸市体育局、峰峰矿区人民政府承办的2019中国峰峰·响堂山国际自行车文化节,在邯郸市峰峰矿区响堂山风景区举办,来自20个国家和地区的48支职业车队近100名选手相聚峰峰,共创“骑绩”。
当日下午,惊险刺激的2019千森杯国际自盟公路越野职业一级赛峰峰站精彩上演,经过3个小时紧张角逐,比利时选手乔伊斯·范德贝肯、西班牙选手艾依达·努诺·帕拉西奥、英国选手斯科特·凯蒂获得女子精英组比赛前三名。男子精英组冠军由比利时选手杨尼克·皮特斯夺得,比利时选手阿诺·范登布鲁克和日本选手织田·圣获得二、三名。
本次自行车文化节还开展了包括小轮车BMX自由式表演、儿童平衡车大赛、国际大学生户外音乐节、国际户外电影节等集体育竞赛、体育表演、体育教育培训与交流等诸多业态为一体的户外文化体育活动。

Image

Image

【关闭窗口】