您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
乌拉圭总统府国际合作署执行署长来我省访问
发布时间:2019-07-29   文章来源:美洲大洋洲处 浏览次数:

应商务部对外投资和经济合作司邀请,乌拉圭总统府国际合作署执行署长安德烈娅·维戈诺罗(AndreaVignolo)女士于7月7月21日至30日访华。7月26日,维戈诺罗署长一行5人赴我省访问。

我办叶长青副主任与维戈诺罗署长进行了工作交流,回顾了我省与乌拉圭近年来在地方交往、人员互访、产业合作等方面的交流情况,希望在国际合作署和乌拉圭驻华大使馆的支持下,继续加强国际友城、国际产能、文化教育等多领域的务实合作。维戈诺罗署长表示,将深入挖掘双方的合作潜力,为河北省推荐适合开展合作的友好城市,欢迎我省近期率代表团访问乌拉圭,实地调研,共同推进互利合作。

维戈诺罗署长一行还赴河北跃迪新能源科技集团有限公司参观考察,就跃迪集团向乌拉圭捐赠车辆事表示感谢,希望双方共同在乌拉圭举办接车仪式,促进双方进一步开展交流合作。

【关闭窗口】