您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办认真传达学习中央有关通报精神 安排部署整治违反中央八项规定精神问题
发布时间:2019-07-09   文章来源:省外办主题教育领导小组办公室 浏览次数:

7月5日,省外办召开全办党员干部大会,根据中央、省委部署要求,认真传达学习中央有关通报精神,安排部署集中整治违反中央八项规定精神问题。办领导班子成员、各党支部书记、支部委员和全办党员干部参加。

办党组书记、主任王立忠同志传达了中央关于李平同志搞形式主义官僚主义案件的通报精神,办党组成员、副主任叶长青同志传达了中央纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》和省纪委驻省政府办公厅纪检组工作方案。办党组成员、副主任李军同志主持会议。
会议强调,全办党员干部要认真贯彻落实中央通报精神,以案为鉴,吸取教训,举一反三,始终保持政治上的清醒坚定、不折不扣落实党中央决策部署,牢固树立正确的政绩观、多做打基础利长远的事,让人民群众有实实在在的获得感,强化全面从严治党政治责任,敢于亮剑、坚决斗争,坚决破除形式主义、官僚主义。
会议指出,中纪委《工作意见》及纪检组的工作方案,对开展集中整治违反中央八项规定精神问题进行了安排部署,聚焦四个方面的主要任务,坚定不移纠正“四风”,坚决防止工作上出现“疲劳综合征”。各处各单位各党支部和全办党员干部一定要提高政治站位,充分认识开展集中整治工作的重要意义,进一步明确问题导向,始终把作风建设抓在手上,管好自己的人,办好份内的事,从严从实从快干好工作,坚决防范“四风”问题发生。(省外办主题教育领导小组办公室供稿)
 
 

 

 

【关闭窗口】