您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
石家庄市灵寿县与韩国杨口郡签署建立友好关系意向书
促进交流合作助推县域发展
发布时间:2019-07-02   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

 

 

 

在省外办的大力支持和促成下,6月27日至29日,韩国江原道杨口郡副郡守金旺圭一行5人成功访问我市,参加了石家庄市第四届旅发大会,并与灵寿县签署了建立友好县郡关系意向书。

6月27日下午,省委常委、市委书记邢国辉会见了出席大会的中外嘉宾代表。金旺圭副郡守作为外宾代表参加会见活动并作了热情洋溢的致词。代表团一行还参加了开幕式、项目观摩等活动。

代表团访问期间,灵寿县抢抓住机遇,积极主动与代表团就双方建立友好关系事宜进行了商谈,取得了积极成果。6月29日上午,灵寿县县长冯素伟会见了代表团一行,会见结束后双方举行了建立友好县郡关系意向书签字仪式,灵寿县常务副县长郝英鹏与金旺圭副郡守签署了《灵寿县与杨口郡友好县郡合作意向书》。省外办亚非处副处长任刚、市外办主任栾建英等出席了签字仪式。

访问期间代表团还参观了安能绿建有限公司、河北康泰塑胶有限公司等,进一步加深了解灵寿县优势产业情况。

此次灵寿县与韩国江原道杨口郡签订建立友好关系意向书,是市外办积极推动县级政府开展交流,助推县域发展工作取得的成果。

 

 

 

 

【关闭窗口】