您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
世界粮食奖基金会主席肯尼斯•奎恩访问承德市
发布时间:2019-07-02   文章来源:承德市外办 浏览次数:

71日,世界粮食奖基金会主席肯尼斯˙奎恩先生在省外办副主任叶长青的陪同下访问了承德市。实地考察了中美友谊示范农场项目,参观了世界文化遗产-避暑山庄。

访问期间,承德市委常委、副市长杨春武同代表团一行进行了座谈,他对奎恩主席到访承德市表示热烈欢迎,并介绍了承德市的经济社会文化状况和发展优势与潜力,希望更多的美国朋友能了解承德、走进承德,到承德观光旅游、投资合作。同时希望在奎恩主席的帮助下,借助世界粮食奖基金会这一平台,全球的高端资源能够在中美友谊示范农场得以推介,希望中美友谊示范农场将来能够有条件、有机会承办更多的国际活动。奎恩主席表示此次承德之行给他留下了美好而深刻的印象,有机会将再来承德。他还介绍了世界粮食奖的发展历程,并高度赞赏了何康、袁隆平、崔振岭等中国世界粮食奖获得者。

 

 

【关闭窗口】