您的当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告
关于简化省内“双跨”团组报批程序的通知
发布时间:2019-06-24   文章来源:出国赴港澳管理处 浏览次数:

 

各申报单位:
为贯彻落实全省“三深化三提升”活动要求,不断提升服务质量和效率,服务全省对外开放,现就进一步简化省内“双跨”团组报批程序有关事项通知如下:
一、省内“双跨”团组,指我省各市、省直各部门组织人事隶属关系以外人员参加的因公出访团组
二、省内“双跨”团组报批程序简化后,各组团单位不再事先向省外办报送“因公出国赴港澳双跨团组征求意见申报表”。
三、各市组团,如需其他市或省直有关单位参团的,由市外办直接征求其他市外办或省直派人单位意见。派人单位按程序审批同意派员参团的,由各市外办或省直派人单位出具同意派出函。
四、省直部门组团,如需各市或省直有关单位参团的,由省直组团单位直接征求各市外办或省直派人单位的意见。派人单位按程序审批同意派员参团的,由各市外办或省直派人单位出具同意派出函。
五、本《通知》自2019年6月24日起执行。如执行过程中发现问题,请及时反馈省外办。
联系人:仉军梅,电话:0311-87807359
             冯建强,电话:0311-87807350
 
                                                        河北省人民政府外事办公室                        
                                                              2019年6月21日                                 

 

【关闭窗口】