您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
泰国宋卡府府尹威拉楠一行访问我省
发布时间:2019-06-06   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

Image

应我驻宋卡总领馆邀请,泰国宋卡府府尹威拉楠一行15人5月31日至6月1日访问我省。

5月31日,夏延军副省长与威拉楠一行举行了工作会谈。她说,中泰两国毗邻而居,血脉相通,有着传统的友谊,自两国建交以来,双方的友好关系不断发展,友好交往日益密切,文化、教育、科技、旅游等方面的交流与合作使得两国民心相通,亲如一家。希望双方以此次来访为契机,进一步加强在教育、旅游、文化、农业等领域的交流合作,更好地造福两省府人民,为增进中泰两国人民友谊、开创共建“一带一路”美好未来作出积极贡献。

威拉楠府尹说,中国的成功是包括泰国在内学习的典范,希望“一带一路”建设早日惠及泰南地区尤其是宋卡府,造福宋卡府人民。

代表团还参观了正定塔元庄和荣国府。

 

 

【关闭窗口】