您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
俄罗斯经贸旅游代表团到张家口访问
发布时间:2019-05-31   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

 5月31日,由俄罗斯欧亚经济合作组织秘书长宾斯库列夫·弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇为团长的俄罗斯经贸旅游代表团一行17人访问张家口市,商谈经贸、旅游、科技等领域合作有关事宜。

Image
市政府副市长李宏、市政府副秘书长杜进明接待了到访的俄罗斯欧亚经济合作组织秘书长宾斯库列夫·弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇一行。李宏代表市政府对俄罗斯经贸旅游代表团来访表示欢迎,并明确表示,目前我市正处在筹办2022年冬奥会、扩大对外开放和本地经济发展的历史性窗口期和战略性机遇期,张家口市愿加强与俄罗斯地方政府多领域领域的务实交流合作,代表团此次访问考察,对加深双方相互间友好交流与务实合作有很大的推动作用,对于充分发挥张家口在服务“一带一路”建设中的重要作用,加速经济转型升级,具有十分重要的现实意义。
期间,双方就开展经贸、旅游、科技、职业教育和国际化办学等领域合作进行了交流,并赴张家口市职业技术学院进行考察。市政府外办副主任王艳坤陪同考察。

 

【关闭窗口】