您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
“中国(河北)——乌干达经贸合作推介会”圆满成功
发布时间:2019-05-30   文章来源:亚洲非洲处 浏览次数:

 Image

Image

Image

5月29日上午,由省外办、省贸促会、乌干达驻华大使馆共同主办的“中国(河北)——乌干达经贸合作推介会”隆重举行。我办副主任李军、乌干达驻华公使亨利▪马耶噶出席会议并致辞。出席会议的还有省民营经济研究会会长宣武兵、中乌姆巴莱工业园董事长张志刚及我省农业、钢铁、石油、旅游、经贸等领域的企业代表等130余人。

推介会上,乌干达驻华经济参赞布莱恩·卢卡威亚详细介绍了乌干达投资环境,中乌姆巴莱工业园董事长张志刚介绍了走出去的成功经验。会议最后,我省企业代表还与乌干达驻华公使及经济参赞进行交流洽谈,详细咨询了企业关心的投资政策,表现出对乌干达投资的极大兴趣。

乌干达驻华公使亨利·马耶噶一行还参观了石家庄铁道大学和保定硕丰农业有限公司。

 

【关闭窗口】