您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
2019石家庄(北京)“4+4”现代产业投资合作洽谈会收获颇丰
82个重点合作项目签约 总投资624.2亿元
发布时间:2019-05-20   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

 

 

 

在5月16日召开的2019石家庄(北京)“4+4”现代产业投资合作洽谈会上,我市坚持招商引资和招才引智相结合,着力加强与世界500强企业、知名央企、行业领军企业对接,促成了一批产业带动能力强、经济发展支撑力强、社会效益好的重点项目签约落地,为我市构建“4+4”现代产业格局打造强有力支撑。

当天洽谈会的签约仪式上,共有82个重点合作项目签约,总投资624.2亿元,拟引资592.1亿元。其中,外资项目6个,总投资10.1亿美元,协议利用外资6.6亿美元;涉及生物医药健康、现代商贸物流、先进装备制造、新材料、现代农业等产业。这些外资项目对于提升引资国际化水平,增强发展后劲,优化利用外资结构具有重要意义。

 

【关闭窗口】