您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
打通国际生态物流之路
“一带一路”上的邢台宝信物流
发布时间:2019-04-30   文章来源:邢台市外事办公室 浏览次数:

 

位于邢台市隆尧县的河北宝信物流有限公司坚持“走出去”的发展思路,积极参与“一带一路”建设,利用国内国际两个市场、两种资源进一步做大做强企业,通过国内高效的京津冀城乡配送网络和布局全球的海外仓站点、专业的冷链保税仓库和良性运营的跨国贸易公司,成为国内物流企业转型升级的标杆。
2018年,宝信物流董事长李玉国赴俄罗斯参加国际建材展。在展会上,宝信国际贸易中的五金器具及智能仓储设备,引起众多国际客户的青睐,并达成了多项贸易合作协议。在鞑靼斯坦共和国喀山市,该公司与当地企业联合成立了宝信巴赫咧进出口贸易有限公司,并投资建设了2000多平米的中俄贸易产品展厅。在土耳其的伊斯密尔市,宝信利用完善的冷链物流体系和专业的冷链物流保税仓资源,大幅缩减物流周期,使土耳其的优质商品搭上全程保鲜的“直通车”,快速健康地送达中国消费者手上。
海外仓是进出口商品的新驿站。宝信物流在阿联酋的迪拜、土耳其的伊兹密尔市等多个国家的国际贸易节点城市设立海外仓,提供及时、高效、安全的海外仓服务,为客户优化境外物流解决方案,率先走出了一条“大平台、大物流、境外仓配一体化”的国际生态物流之路。(邢台外办 谷丽恒)
【关闭窗口】