您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
“丛台酒”新丝路•新纽带 中白文化艺术交流展在邯郸隆重开幕
发布时间:2019-04-23   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

 

,为迎接第二届“一带一路”国际合作高峰论坛召开,促进中白两国人民相互了解和友谊,由中国民主建国会邯郸市委员会主办,邯郸市文学艺术界联合会和邯郸市政协港澳台侨和外事委员会协办的“’丛台酒’新丝路·新纽带——中白文化艺术交流展”在丛台酒业旧址博物馆隆重开幕。
邯郸市人大主任崔永斌,市政协主席王进江,市委常委、统战部长韩清榕,市政协副主席、民建市委主委李海平,白俄罗斯共和国美术家协会第一副主席奥特契克·格列勃·阿纳多里耶维奇,白俄罗斯华侨协会副秘书长刘哲源,市文联、邯郸丛台酒业销售有限公司等有关单位领导出席开幕式。
此次中国-白俄罗斯文化艺术交流展,展出时间将持续到5月10日。白俄罗斯美术家协会第一副主席奥特契克·格列勃·阿纳多里耶维奇等6位白俄罗斯艺术家携七十余幅油画、版画作品参展,30余位邯郸艺术家的六十余幅绘画作品将同时参展,两国优秀艺术家的优秀作品将为大家带来一场两国文化艺术碰撞与融合的视觉盛宴。这次中白文化艺术交流活动,必将会进一步增进两国人民的相互了解和友谊,促进两国的文化交流与合作,为推动邯郸市的民间对外交往和人文交流做出积极贡献!
开幕式前,著名艺术家为大家献上一场丰富的文艺演出,戏曲、民俗、相声、古琴等精彩的节目,让白俄罗斯艺术家感受到中国传统文化的精大博深。Image
 Image

 Image

Image

Image

Image

 

【关闭窗口】