您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
中国驻巴西前大使李金章一行来廊对接5.18经洽会巴西主宾国系列活动筹备工作
发布时间:2019-04-18   文章来源:廊坊市外侨办 浏览次数:

 

   为顺利推进5.18廊坊经贸洽谈会巴西主宾国系列活动的筹备工作,4月17日,中国驻巴西前大使(原外交部副部长)李金章、公使衔经济商务参赞王庆元一行来廊进行工作对接。

   上午,来宾一行到丝绸之路国际文化交流中心、开发区管委会现场听取5.18开幕式、中巴论坛会议的筹办工作汇报。李金章表示,廊坊的区位优势得天独厚,这是他第三次来廊坊,每一次来都为廊坊的变化感到震撼。做为河北人,看到廊坊取得的成就感到由衷的自豪。

    现场调研后,经洽会筹委会各有关部门负责人与李金章一行召开了巴西主宾国系列活动筹备工作对接会,李金章指出,办好巴西主宾国活动也是配合国家整体外交的重要内容,我们与巴西在经贸领域的合作潜力非常巨大;双方就嘉宾邀请、论坛议程等事宜充分交换了意见。

   下午,李金章一行参观了即将投入使用的北京大兴国际机场,他认为发展临空经济将大大提升廊坊的产业架构和国际化程度。

   市委常委、常务副市长贾永清同志全程陪同参观座谈活动。

 Image

 

【关闭窗口】