您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
英国国际贸易部工程总监卡罗琳· 杰克逊一行访问沧州
发布时间:2019-01-28   文章来源:沧州市外办 浏览次数:

1月25日下午,沧州市委书记杨慧在金狮国际酒店与英国国际贸易部工程总监、科技创新与尖端制造业、海事、航天部主任卡罗琳·杰克逊一行进行座谈交流。市领导袁志刚、赵学明、李文阁、梁振刚参加座谈。

杨慧代表市委、市政府对卡罗琳·杰克逊一行表示欢迎,并简要介绍了沧州经济社会发展情况。杨慧说,长期以来,沧州一直高度重视、积极开展与英国的交流合作,特别是去年中英再制造工业园落户沧州,为双方先进再制造企业深化合作搭建了合作平台、拓展了合作空间。当前,沧州正致力打造环渤海地区重要的港口城市和现代化工业城市,全面贯彻高质量发展要求,壮大汽车及零部件制造等“六大新动能”,培育先进再制造等“五大新引擎”。新的一年,希望双方共同推动中英再制造工业园建设,不断提升中英再制造产业的技术研发和创新能力;同时,进一步加强交流、密切往来,拓宽合作领域,扩大双方贸易,共同开启务实合作、互利共赢新篇章。
卡罗琳·杰克逊表示,英国拥有先进的技术,英国与沧州再制造产业保持了良好合作关系。希望双方加强更深入的对接,开展更宽领域、更高水平的合作。
英国代表团一行先后到我市京津冀再制造产业技术研究院、格锐特公司、京津冀再制造产品体验中心、再制造国家产业示范基地产业园、与英国Lucas合作企业长立公司等处进行了实地察看,详细了解我市再制造产业发展现状、企业建设运营等情况。

 

【关闭窗口】