您的当前位置:首页 > “一带一路”建设境外企业信息服务平台 > 签证简讯
关于乌克兰将对我公民实施电子签证政策的通知
发布时间:2019-01-09   文章来源:外事服务中心 浏览次数:

各办证单位:

据告,乌克兰将自2019年1月1日起对因商务、旅游、医疗、探亲、文体科教交流、媒体等事由赴乌的中国公民实施电子签证政策。

申办电子签证需由申请人在乌外交部网站注册,在线填写申请表,上传照片和相关文件扫描件,提供电子邮箱地址。电子签证审批时间不超过9个工作日。申请获批后,电子签证(通常为一次入境有效、停留期为30天)将被发至申请人提供的电子邮箱。如申请未获批准,申请人的电子邮箱亦将收到有关拒签说明。电子签证费用为85美元,申请时用银行卡在线支付。入境乌时,需将打印好的电子签证与护照一并向乌边防检查机关出示。

特此通知。


 

 

 

河北省外事服务中心

2019年01月09日

【关闭窗口】