您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
张家口市外事侨务办公室开展元旦前夕慰问贫困户活动
发布时间:2018-12-25   文章来源:张家口市外办 浏览次数:

 

为助推脱贫攻坚,12月25日上午,市外侨办党组书记、主任张治学,党组成员、副主任王艳坤带队,会同各科室负责人,深入张北县油篓沟镇义和美村,对我办结对帮扶的26户贫困户进行走访慰问,送上节日的慰问和脱贫致富路上的关怀。
Image
走访慰问过程中,帮扶干部为结对联系的贫困户送上了慰问品,仔细了解贫困户近期生活生产上的困难,对贫困户反映的问题进行一一记录,并积极向贫困户及周边群众深入宣传扶贫政策和精准扶贫攻坚工作取得的成效。通过走访慰问,不但使贫困户了解到市委和市政府对全市脱贫决战决胜之年的信心和决心,体现了市外侨办党组亲民、爱民、为民的良好形象,也进一步增强了班子成员的宗旨意识、群众观念和责任意识,树立了市外侨办党员干部的良好形象。
Image

 

 

【关闭窗口】