您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
韩国世宗市政府代表团访问雄安新区
发布时间:2018-11-23   文章来源:省友协秘书处 浏览次数:

 

为进一步探讨世宗市与我省的务实交流合作,了解雄安新区建设,韩国世宗市政府代表团一行4人于11月13日访问了雄安新区。

2018年10月,陈刚副省长率团访问了世宗市,与世宗市市长李春熙就城市规划建设等事项进行了友好会谈。此代表团是陈刚副省长访问世宗市的回访团组。

代表团访问了雄安新区市民服务中心,考察了雄安展示中心,进一步了解了雄安新区的规划建设情况;经省友协安排,代表团还与雄安新区改革发展局、规划建设局、中国雄安集团城市发展公司等进行了会谈,进一步明确了双方今后在城市规划建设等领域的交流合作事项。雄安新区管委会还将陈刚书记写给李春熙市长的亲笔感谢信转交给代表团,希望双方进一步加强往来与了解,增进务实合作关系。

省友协、雄安新区与代表团举行会谈

雄安新区转交陈刚副省长致世宗市市长亲笔信

省友协与世宗市代表团就河北省与世宗市今后具体交流事项进行了商谈,并就世宗市市长11月底访问雄安新区有关事项进行了沟通。

代表团此访进一步加深了对我省和雄安新区的了解,增进了我省与世宗市的友好交流关系,明确了双方今后交流合作领域和事项。

 

【关闭窗口】