您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
平乡县举办国际自行车、童车玩具博览会
发布时间:2018-11-23   文章来源:邢台市外侨办 浏览次数:

 

11月16-18日,中国·北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会在平乡县北方国际会展中心开幕,来自20多个国家和地区的100多家国外采购商以及万余家国内采购商参会。
                 Image
                 Image
自2014年创展以来,平乡县每年举办两届博览会,历经五年十届卓越发展,展会涵盖了婴童全系列产品,是婴童品牌推广、市场开拓及行业趋势指南的专业化平台,累计参展人数达130万人次,总交易额超过300亿元,已经成为全国童车、玩具市场价格“风向标”,成为中国婴童行业最具影响力的行业盛会,目前世界上最具规模最具专业化的童车、婴童用品展览会之一。
Image     Image 
平乡县自行车制造业起源于上世纪80年代,经历了30多年的发展,产品质量不断提升,知名度和影响力与日俱增。目前,该县年产自行车、童车及玩具、电动童车1.45亿辆,年产量占国际市场的50%、国内市场的70%。该县童车产品不仅畅销全国各地,还远销欧盟、非洲、南美洲、东南亚、中东等60多个国家和地区。平乡县已成为全国自行车产业的第四大板块和最大的童车制造基地。(邢台市外侨办)
【关闭窗口】