您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市外办与市文化局联合开展红色文艺轻骑兵走进南石门村慰问演出活动
发布时间:2018-11-06   文章来源:秦皇岛外办白云塔 浏览次数:

Image

Image

Image

Image

Image

Image

10月26日,由秦皇岛市外办、秦皇岛市文化局主办的“红色文艺轻骑兵走进南石门村”慰问演出活动在青龙满族自治县干沟乡南石门村举行。此次活动以习近平总书记扶贫开发重要论述和党的十九大精神为指导,全面落实市委市政府脱贫攻坚决策部署,通过开展扶贫日活动,大力宣传脱贫攻坚目标任务、政策举措、脱贫工作成效,进一步鼓舞斗志,凝聚社会各阶层力量,激发贫困户脱贫致富内生动力,营造打赢打好脱贫攻坚战的良好社会氛围。此次下乡扶贫活动以帮扶工作队入户走访和文艺工作者文艺演出的形式开展,受到村民热烈欢迎。市外办主任裴耀辉、副主任刘财家亲自带队入户,宣讲扶贫政策,发放大米等生活用品。
【关闭窗口】