您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省人大常委会调研组来保定市就华侨权益保护情况开展立法调研
发布时间:2018-10-12   文章来源:保定市外办 浏览次数:

Image

10月11日,由省人大常委会民侨外工委副巡视员张华同志带队的省人大常委会调研组一行三人来保定市就华侨权益保护相关情况进行立法调研。市人大常委会副主任王惠欣、市人大常委会民侨外工委主任蒋秀琦、市政府办公厅副秘书长付建宾、市外侨办副主任卢建春、市侨联党组书记贾永山等参加座谈。
Image
座谈会上,市外侨办副主任卢建春同志汇报了我市华侨权益保护的具体情况及存在问题。市侨联党组书记贾永山汇报了市侨联在华人华侨权益保护及引进侨资、汇集侨智、发挥侨力服务我市经济社会发展的工作情况。其他与会人员还就华侨在我省内基本权益、投资置业、居住、出入境、社会保障、维权等方面问题提出了意见和建议。调研组充分肯定我市在华侨权益保护方面所做的工作,指出涉侨各部门要协调联动,更好地为侨服务,营造更好的投资环境和提供更优惠的政策支持,更直接更有效解决侨胞的突出、现实问题。
市出入境管理局、市行政审批局等涉侨部门以及侨资企业代表、归侨侨眷代表共同参加了座谈。

 

【关闭窗口】