您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
保定市委常委、常务副市长李俊岭带队到佛山、东莞开展“外事对接”工作
发布时间:2018-10-04   文章来源:保定市外办 浏览次数:

为贯彻落实王毅国务委员关于开展“三个对接”工作的指示精神。根据广东、河北两省外事部门安排,保定市与佛山市、东莞市开展“外事对接”工作。
9月26日至27日,由保定市委常委、常务副市长李俊岭带队的学习考察对接工作访问团一行11人分别到佛山、东莞开展“外事对接”工作。市委常委、常务副市长李俊岭分别会见了佛山市市委常委、副市长刘俊文同志、东莞市政协副主席蒋小莺,并就外事对接工作进行了深入细仔的座谈,双方就以外事对接为契机,全面深化合作达成了初步共识。李俊岭同志指出,希望与佛山市、东莞市建立市级沟通联络机制,将“外事对接”工作进一步做细做实,扩大深化对接成果,并结合各自发展特点,将合作拓展到经济、文化等更多的社会发展领域,实现全面对接。佛山、东莞方面都给予了积极回应。会谈结束后,访问团一行参观考察了碧桂园集团、中德工业城市联盟等。

Image

Image

Image

Image

Image

Image

【关闭窗口】