您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
假期首日动博会迎万余人观展
发布时间:2018-10-02   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

10月1日国庆假期第一天,也是动博会大众观展日的第一天。一早,动博会售票处就排起了长队,众多动漫游戏爱好者等待开馆。据主办方统计,当天,观众达到上万人。

解放广场主展馆,10多个展区纷纷开展活动,擂主争霸赛、现场舞台表演、肖像漫画大师现场作画等,吸引观众纷纷参与互动。
现场,还有一系列赛事的精彩对决。COSPLAY舞台区开赛第一天,共26组选手参加了宅舞大赛,选手进行激烈角逐,最终选出宅舞大赛优秀团队一组,优秀单双人两组,优秀选手在晚上的ACG音乐会中将再次亮相。电竞区暴雪娱乐的《炉石传说》城市挑战赛开赛,选手们经过8个小时的激战,最终选出了一等奖、二等奖、三等奖。
接下来的几天中,动博会的舞台上还将进行宅歌、配音、cosplay团队赛、“非人学园”八大擂主挑战赛、“荒野行动”百人大赛等活动,一定会为市民带来一场动漫的饕餮盛宴。

 

【关闭窗口】