您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
美国加州河北商会会长高翔一行访问邯郸
发布时间:2018-09-21   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

 

9月20日,美国加州河北商会会长高翔一行访问邯郸。此访作为对我市访美的回访,就访美的一系列成果,进一步进行了深入对接和洽谈,达成了广泛共识。
市长王立彤对加州河北商会高翔会长一行到访表示欢迎,对商会为邯郸市友好经贸代表团8月份出访美国期间提供的周到细致的安排表示感谢,对多年来加州河北商会对邯郸经济社会发展的持续关注和支持表示赞赏,希望双方进一步加深合作,推动交流合作取得实效。高翔会长表示,邯郸友好经贸代表团一行访美,成果丰硕,意义重大,我们将落实好相关后续工作,使出访成果早日落地见效。访问期间,双方还就邯郸市同美国密尔布瑞市建立友好城市关系下一步安排进行了对接,就进一步建立和完善招商代理机制落实了相关措施,进而为推动双方在经贸科技等领域的交流合作提供了有益平台。
高翔一行还实地参观考察了邯郸市经济技术开发区、邯郸市城市规划馆、邯郸市博物馆和峰峰矿区等单位,对邯郸市悠久的历史,灿烂的文化以及经济社会发展取得的巨大成就给予了高度评价。
【关闭窗口】