河北省人民政府外事办公室
   您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德市外办学习第十四届市政府第二次廉政工作会议精神
发布时间:2018-08-01   文章来源:承德市外办

 

8月1日,承德市外办召开全体会议,传达了第十四届市政府第二次廉政工作会议精神,并认真学习了常丽虹市长提出的4点要求:1.提高政治站位,做好政府各项工作,不断强化纪律和规矩意识;2.坚持以习近平总书记系列讲话为指导,努力开创反腐败工作新局面;3.以强化对政府工作监督为重点,用制度规范权力运行和资金使用;4.全面夯实从严治党的责任。
闫洋主任在会议上强调,承德市外办要紧紧围绕市政府廉政工作会议的部署,把党风廉政建设主体责任落到实处,履行好一岗双责。按照“谁主管,谁负责”原则,通过签字背书方式,将廉政建设工作任务进行分解,责任到人。将廉政建设全面嵌入外事工作任务之中,确保廉政工作与业务同部署、同检查、同考核。要结合实际工作做到“三抓,三强化”:一抓思想教育,强化廉政干事的思想基础;二抓整章建制,强化廉洁干事的制度保障;三抓监督执纪,强化廉洁干事的纪律约束。
闫洋主任要求全办干部职工要严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的底线,严格按制度办事。

 

【关闭窗口】