河北省人民政府外事办公室
   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
承德市委常委、副市长张建宇到市外办调研
发布时间:2018-08-01   文章来源:承德市外办

 

7月25日,承德市委常委、副市长张建宇一行到市外办开展外事工作专题调研,并召开座谈会,听取我市外事工作情况汇报。

张建宇充分肯定近年来外事工作所取得的成绩,特别是中美友谊示范农场项目建设,为地方经济社会的加快发展注入了强劲活力。他强调,要贯彻落实好中央外事工作委员会第一次会议和省委外事工作领导小组全体会议精神,进一步加强党对外事工作的集中统一领导,强化外事工作归口管理职能;要加强宣传和管理,坚决贯彻执行中央对外工作方针政策;要严格执行中央和省有关外事管理的各项规定,切实做好违规公费出国(境)公款旅游清理专项整改工作;要充分发挥外事部门职能作用,切实服务地方经济发展;要加强政策业务学习,提高外事工作能力和水平;要积极协调沟通,做好新形势下外事工作。

【关闭窗口】