您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市外办召开专题会议
认真贯彻落实省外办清理整改“回头看”工作调度会暨因公出访审核审批研讨会会议精神
发布时间:2018-06-12   文章来源:衡水市外办

 

6月11日,衡水市外办召开全体干部职工大会,外事科科长王富安传达6月7日省外办召开的违规公费出国(境)、公款旅游问题清理整改“回头看”工作调度会暨因公出访审核审批研讨会会议精神。在家的全体干部职工认真进行了学习讨论。办主任聂玉民结合我市工作实际,对下一步清理整改“回头看”工作进行了部署。
Image
会议认真学习了省外办副主任叶长青就进一步做好清理整改“回头看”工作的重要讲话,强调要坚持四个原则:一要坚持从严治党,政治建设摆在首位;二要坚持压实主体责任,强化职责担当;三要坚持问题导向,本着“有什么问题解决什么问题”的原则;四要坚持标本兼治,惩前毖后。同时,会议要求,就叶长青副主任就因公临时出国(境)提出的要求,强调要结合衡水实际,做好“三个服务”“四个转变”, 切实推动因公出访更好地服务全市经济社会发展。
聂玉民要求,要认真贯彻落实省外办此次会议精神,会同市有关部门,对近年来我市组团、派团单位进行严格检查,有针对性、有重点地进行联合抽查,确保全市违规公费出国(境)、公款旅游问题清理整改“回头看”工作有序推进。
 

 

【关闭窗口】