您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
商务部援外培训班学员到石家庄市元氏县考察
发布时间:2018-06-08   文章来源:石家庄外办

6月1日,商务部主办、中国人民大学承办的“2018年发展中国家中国公共管理和公共政策高级研修班”学员一行40余人,到元氏县进行考察。此次培训为2018年国家级援外培训项目,受训学员为经过商务部及中国驻各国大使馆批准、审核的“一带一路”沿线国家司局级官员和处级官员,主要目的是介绍、研讨我国在发展过程中的公共管理和公共政策相关经验,促进我国与“一带一路”沿线国家政府官员的交流、合作。学员们一行先后到元氏公园、天山水榭花都物业、县行政服务中心、县一中等地进行了实地考察参观。

随后,在元龙大酒店召开座谈会,学员们就公园建设、工业区建设的等情况与元氏进行了交流座谈

河北元氏公园相关人员介绍“公子元”历史文化(李辉摄影)

商务部2018援外培训班赴河北元氏第一中学考察(李辉摄影)

商务部2018援外培训班赴河北元氏第一中学考察,在学校操场旁边的世界地图上寻找自己的国家(李辉摄影)

商务部2018援外培训班赴河北元氏第一中学气模运动场愉快打篮球(李辉摄影)

 商务部2018援外培训班赴河北元氏考察行政审批局观看元氏形象宣传片(李辉摄影)

 

 商务部2018援外培训班赴河北元氏文化公园考察,该公园以传统文化为主题--不学礼,无以立(李辉摄影)

 

 商务部2018援外培训班赴河北元氏座谈会(李辉摄影)

 

【关闭窗口】