您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市违规公费出国(境)公款旅游专项行动整改“回头看”
集中检查核查工作有序推进
发布时间:2018-06-06   文章来源:石家庄外办

 

全市“一问责八清理”整改“回头看”工作开展以来,市外办按照省、市会议精神和市专项整改办要求,不等不靠、迅速启动全市违规公费出国(境)公款旅游专项行动整改“回头看”,在各县(市、区)、市直有关部门自查自纠基础上,5月下旬开始,市外办联合市财政局、市审计局对2016-2017年有出访任务的单位进行逐个逐项检查核查,当场指出问题、当场对账认账,并提出整改要求和时限。目前,已完成对所涉及的14个县(市、区)和12个市直部门的检查核查。

为做好整改“回头看”工作,按照市整改办和第八督导组的要求,市外办成立了组织机构、制定了实施方案、印发了自查通知,制定了工作台账、问题清单、制度台账,坚持了周报告、半月数据统计等制度,同时设立了举报箱、举报电话,主动接受群众监督。全市违规公费出国(境)公款旅游专项行动整改“回头看”工作有序推进。

【关闭窗口】