您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
常山药业与以色列Kitov公司达成合作
发布时间:2018-05-14   文章来源:石家庄外办

 

 

5月11日,河北常山生化药业股份有限公司和以色列Kitov公司举行签约仪式,就Consensi的进口、制造和分销权达成合作。

正定县副县长王涛参加签约仪式。她说,很高兴见证两家企业在正定签约,Kitov公司在国际上享有很高的声誉,常山生化在中国也是很有名望的企业,希望双方在医药领域有更多的交流,并通过这个窗口促成双方在经济、文化等领域进行全方位的合作。

河北常山生化药业股份有限公司负责人和以色列Kitov公司负责人共同在合作协议上签字。

Kitov公司是一家创新性生物制药公司,此次合作授予常山药业独家进口、制造和分销组合药物Consensi的权利。该药品在中国获得上市许可后,常山药业将拥有在中国大陆、台湾、香港和澳门进口、制造、分销和销售Consensi的独家权利和许可,同时负责该药品在中国的融资和监管审批。

【关闭窗口】