您的当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告
张家口市受理全市“违规公费出国(境)和公款旅游问题”清理整改“回头看”举报公示
发布时间:2018-05-11   文章来源:张家口市外办

 

为贯彻落实省、市巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作相关要求,从严规范管理因公临时出国,加强对全市“违规公费出国(境)和公款旅游问题”的监督查处,张家口市外办于2018年5月设立全市“违规公费出国(境)和公款旅游问题”清理整改“回头看”举报电话及举报信箱,欢迎社会各界对张家口市各领域违规公费出国(境)和公款旅游问题进行实名举报。
为方便查处,举报人须详细提供有关违规违纪具体情况、相关证据以及举报人姓名、工作单位、有效联系电话等。举报人信息将受到严格保密。非实名举报、举报信息不完整或与因公临时出国违规违纪无关的举报,将不予受理,亦不做反馈。
张家口市外事侨务办公室受理违规公费出国(境)和公款旅游问题举报电话:0313-2024687
举报邮政信箱:张家口市012信箱
(举报来信请注明:举报二字)
                                                                             张家口市外事侨务办公室
                                                                                   2018年5月11日

 

【关闭窗口】