您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
承德市召开中美友谊示范农场项目调度会
发布时间:2018-05-11   文章来源:承德市外办

5月10日,承德市召开“中美友谊示范农场”项目调度会,听取项目进展情况及总体规划情况,省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明主持会议并讲话,市长常丽虹、市委常委、农工委书记吴清海出席会议,市直相关部门、滦平县政府及荣盛集团项目负责同志参加了会议。

周仲明强调,要深刻认识“中美友谊示范农场”项目建设的重大政治意义和经济意义,切实增强责任感和紧迫感,强化责任,务求落实,全力加快项目进度。要认真谋划项目,积极组织项目实施,构建政府和项目主体之间责任清晰、各负其责、合力攻坚的项目实施机制。要提高服务意识,各级各相关部门要主动与荣盛集团沟通协调,坚持具体问题具体分析,实事求是,解决问题,形成合力,全力支持项目建设,为顺利推进项目开发建设创造优越条件和良好环境。

下一步,滦平县将尽快与荣盛集团在原有协议基础上签订补充协议,进一步完善责任分工,确保资金到位,推动项目进程。

 

【关闭窗口】