您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
美国艾奥瓦州海兰公司代表团访问石家庄
发布时间:2018-04-17   文章来源:省友协秘书处

4月14日,美国艾奥瓦州海兰公司国际营销总监汤姆·狄克逊一行4人访问了我省石家庄市平山县,就在平山县筹建海兰祖代鸡鸡场事宜进行了实地考察,并与平山县政府和相关部门进行了洽谈和对接。平山县表示将大力支持该项目,并在土地流转、手续报批、优惠政策等方面提供保障。目前,项目进展顺利,双方已达成合作意向,并拟于今年“5·18经洽会”期间正式签约。

 

14日下午,省外办副主任叶长青与狄克逊先生一行进行了工作交流,对代表团一行的来访表示欢迎,并期待项目早日成功落地,助力平山县和我省农业经济发展。

 

自我省与艾奥瓦州结好以来,海兰公司在推动两省州农业领域务实合作中作出了积极贡献。此次实地考察鸡场筹建,有利于进一步深化合作,为两省州结好35周年纪念活动增添新亮点。

平山县委副书记、县长董晓航,省友协相关人员出席活动。


 

【关闭窗口】