您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
秦皇岛市人大常委会刘志新副主任到秦皇岛外办调研外事工作
秦皇岛外事工作调研
发布时间:2018-04-08   文章来源:秦皇岛外办白云塔

 Image

Image

Image

Image

Image

    近日,秦皇岛市人大常委会刘志新副主任一行四人到市外办调研外事工作,市外办主任裴耀辉汇报近两年来外事工作开展情况。秦皇岛市外办机关有关领导及科室负责人参加了座谈会。
    刘志新副主任听取工作汇报后,对市外办的外事工作成绩给予了充分肯定,近年来,秦皇岛市外办党组能够认真贯彻落实中央、省、市外事工作有关规定和要求,紧紧围绕全市中心工作任务,在服务总体外交、服务经济发展、开展对外交流与合作做出了卓有成效的贡献,秦皇岛作为首批沿海开放城市,还需近一步加快开放步伐,提高开放层次,提供合作交流、空间和平台。外事部门作为开放窗口,作用非常重要,要继续发挥职能作用,推动秦皇岛市国际化城市建设。
    刘志新副主任在座谈会上提出四点建议和要求:一是要进一步加强宣传和推介秦皇岛,提高秦皇岛市国际知名度;二是要进一步加强友好城市交往,搭建更多交流合作平台;三是要紧紧围绕“一带一路”国家发展战略,服务我市经济社会发展;四是要服务好走出去、请进来工作,推动国际化城市建设。

 

【关闭窗口】