您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
围场对外经济合作代表团访问新西兰成果丰硕
发布时间:2018-02-12   文章来源:承德市外办

 

为加快推进承德市围场县马铃薯种植及深加工技术创新和旅游产业发展进程,提升旅游产业层级水平,探索哈里哈皇家猎苑小镇建设、运营、管理等方面的成功模式,筹办好2018年第三届全省旅游产业发展大会,围场县对外经济合作代表团一行6人,于2018年1月25日至1月29日访问新西兰。
代表团访问新西兰期间,先后对皇后镇、箭镇、水果小镇等特色小镇以及罗托鲁阿市市政厅和人文毛利历史文化村的整体规划、建设设计、运营管理等方面的成功经验进行了学习调研。
与新西兰纯真旅行公司就围场县哈里哈乡皇家猎苑小镇建设、运营、管理等方面的技术支持与合作进行了深入洽谈,争取将新西兰皇后镇的设计布局和运营特色融合到围场县哈里哈乡皇家猎苑小镇建设、运营、管理当中,加快文化、旅游业深度发展,努力将其打造成为第三届全省旅游产业发展大会的新亮点。
实地调研新西兰爱思·威尔克斯土豆种植公司,就该公司在土豆种植、土豆系列产品深加工、土豆深加工技术研发等方面进行深入学习了解,双方就土豆系列产品贸易合作进行了深入洽谈。2018年7月,新西兰爱思·威尔克斯土豆种植公司负责人将来到围场实地考察马铃薯产业发展情况,届时双方将重点围绕马铃薯种植和深加工等方面的技术创新、产品研发、对外贸易达成战略合作意向。

 

【关闭窗口】