您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
河北省外办程雷副主任一行来秦皇岛市调研外事工作
秦皇岛市外办专稿
发布时间:2018-02-08   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

Image

Image

201827-8日,河北省外办程雷副主任带领政法、涉外、欧洲处人员来秦皇岛市,对秦皇岛市外事工作进行了调研。
在秦皇岛市开发区中信戴卡轮毂有限公司,调研组详细了解了企业“走出去”过程和公司国际化经营运作模式,听取了李文良副总的介绍,就外事服务企业,企业配合外事做好涉外工作进行了沟通。程雷副主任希望中信戴卡轮毂在开拓中东欧市场过程中加强与省外办和省直部门联系,相互协作,密切配合,共同做好各自工作。
程雷副主任一行重点听取了秦皇岛市外办裴耀辉主任汇报的秦皇岛市简况和外事侨务口岸工作,对秦皇岛市外事工作给予充分肯定,并对国际化城市建设提出来自己的想法。
此次调研是为即将召开的省委外事领导小组会议征询议题,了解地方外事需要省外办支持的事项。
冯志永副市长会见了程雷副主任一行,就秦皇岛市情、经济社会发展、外事与调研组进行了沟通。冯市长表示,希望省外办和程雷副主任今后对秦皇岛市各项工作,特别是外事予以支持和帮助,助力国际化城市建设。
【关闭窗口】